有问题,请联系我哦! | TAG标签 | 设为首页 | 加为收藏 | 网站地图 | 会员中心
| 登 陆 | 注 册

当前位置:我爱小语种>葡萄牙语>葡萄牙语留学>文章内容

葡萄牙留学申请指南

发布: 2010-11-23 09:25 | 来源:我爱小语种学习网 | 编辑:lengke | 查看: 次 |

  葡萄牙留学申请要求

  1) 有效护照复印件一份

  2) 4张彩色2寸近照

  3) 毕业证书复印件一份

  4) 申请表格一份

  5) 中英文个人 简历 各一份

  签证所需材料

  1)以下三份材料需要双认证:学历公证(需做两份)、健康公证、无罪公证

  2)均须正本及复印件:入学通知书(由校方提供)、护照、户口本

  3)经济能力证明(6万元人民币以上或相当的欧元,存在本人名下)

  4)中英文个人 简历

  6)使馆表格及2寸彩色相片4张

  7)有效护照

  申请程序

  申请报名材料>>>校方审核>>>初步入学通知书>>>交纳学费及住宿押金>>>正式录取>>>申请签证>>>到校报到及入学

  附:留学巴西的要求

  1、护照:护照有效期自申请人出国旅行之日算起,有效期不得少于6个月。

  2、两张领事处提供的签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。如申请人未满18岁,申请人父母应在申请表上签名。姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写。

  3、两张2寸黑白或彩色近照。

  4、18岁以下的未成年人需有父母的同意函公证。

  5、在本领事辖区居住一年以上的居住公证。

  6、能够负担在巴西期间生活费用的经济能力证明。

  7、教育部门的录取通知书。

  8、未受刑事制裁公证(18岁以下免办)。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片

热门排行榜TOP

本周TOP10